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Enfriadores rápidos MultiFresh

MultiFresh: el asistente multifunción inimitable.

MultiFresh es la primera y única máquina del mundo idónea a controlar ciclos de funcionamiento con temperaturas de +85°C a -40°C.

Pulsando un botón se puede enfriar, congelar, fermentar, descongelar, regenerar, pasteurizar y cocer a baja temperatura.

Todas las funciones han sido probadas cuidadosamente en colaboración con los profesionales más prestigiosos: chef, pasteleros, heladeros y panaderos. Para cada alimento y para cada proceso de producción se ha establecido la temperatura correcta, la ventilación justa y el grado de humedad ideal para una instantánea perfecta de su calidad.

MYA: SIMPLEMENTE TÁCTIL

MyA: simplemente táctil

MyA es la nueva interfaz táctil de los enfriadores rápidos multifunción MultiFresh® que facilita aún más el uso de la máquina, de forma simple e intuitiva.

Los iconos guían al operador a través de las numerosas funciones con una amplia selección de ciclos, estudiados para respetar las cualidades organolépticas de cada alimento.

Solo con MyA se consigue la máxima personalización: se podrán cambiar los parámetros de cada ciclo con facilidad y crear el proceso ideal para cada producto.


UN CICLO PARA CADA PRODUCTO

Ciclos dinámicos

MultiFresh enfría o congela más de 90 tipos distintos de productos. Para respetar las consistencias, humedades y propiedades nutritivas diferentes de cada alimento, MultiFresh crea la curva del frío ideal para cada alimento. Congelar un filete de carne de vaca, pescado o verduras requiere temperaturas y ventilación completamente distintas. Además, con MultiFresh se puede personalizar cada ciclo adaptándolo a las exigencias de cada usuario; por ejemplo: el helado apenas mantecado puede enfriarse a -12°C para exponerlo en la vitrina o bien las masas en moldes pueden desmoldarse a la temperatura ideal antes de enfriarse. Con MultiFresh el operador decide la temperatura de enfriamiento y congelación deseada. Solo así cada producto será fresco, como apenas deshornado.


Fermentación

LA FERMENTACIÓN CON MULTIFRESH SIEMPRE ESTÁ BAJO CONTROL

La temperatura y el tiempo de fermentación son algunos de los principales factores que determinan el gusto, la estructura, la friabilidad y la digestibilidad de los productos fermentados.
MultiFresh propone ciclos de fermentación directa y programada, para una fermentación natural, sin oscilaciones excesivas de temperatura, programando muy fácilmente los tiempos de fermentación perfecta de los productos.


MULTIFRESH: AHORA ES POSIBLE DESCONGELAR CON SEGURIDAD.

Controlar el proceso de descongelación y programar la temperatura correcta significa ralentizar el proceso de proliferación bacteriana y mantener intacta la estructura de los alimentos. MultiFresh presenta ciclos de descongelación estudiados para distintos espesores y ayuda a satisfacer en cualquier momento los pedidos de los clientes. Con MultiFresh se selecciona la temperatura y la hora para descongelar los alimentos y prepararlos al uso.


¿QUIERE COCINAR Y ENFRIAR O COCINAR Y CONGELAR EN UN ENFRIADOR RÁPIDO?
¡HOY SE PUEDE CON MULTIFRESH!

Cocción

MultiFresh cocina a baja temperatura carne o pescado, con temperaturas en el corazón de hasta 70/75°C, sin deshidratar y sin desfibrar los alimentos, manteniendo el color original y exaltando el sabor.
Se puede dorar la carne y el pescado antes de la cocción o enseguida después, pasando los alimentos sobre la plancha candente. La carne o el pescado quedarán muy tiernos y delicados, con un gusto único, nunca probado antes. Respecto a los otros sistemas usados para la cocción a baja temperatura, MultiFresh es la única máquina del mundo que permite cocinar y enfriar o cocinar y congelar en un solo equipo. MultiFresh trabaja incluso en su ausencia; puede programar el horario por la mañana, cuando desea encontrar los productos listos al uso, ya cocinados y enfriados o congelados.


CON MULTIFRESH: ¡SIEMPRE LISTOS PARA EL SERVICIO!

Con MultiFresh se pueden regenerar todos los platos, programando la temperatura deseada y la hora en la que se desea encontrar el producto caliente, listo para servir. Los ciclos de regeneración del MultiFresh pasan en automático del mantenimiento (+ 3°C a -18°C) a la regeneración hasta + 70°C en el corazón.


PASTEURIZACIÓN: ¡AUMENTA LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS!

MultiFresh aumenta la vida útil de los productos con la aplicación de sus ciclos; pasteuriza y enfría (+3°C) o pasteuriza y congela (-18°C). Con MultiFresh se puede pasteurizar mezclas listas para el helado, cremas, lasañas, antes de conservarlas para aumentar su vida útil del 30%.


Máxima productividad

MÁXIMA PRODUCTIVIDAD

Un ciclo de Enfriamiento Delicate +3°C o deCongelación Strong -18°C, Habilitando el Ciclo Continuo, trabajas en manual durante un tiempo infinito hasta la parada. Puedes introducir distintos tipos de producto en distintos momentos y memorizar lo que has introducido. MyA te avisa cada vez que el alimento introducido ha sido enfriado o congelado. En la pantalla del ciclo iniciado se visualizará siempre el alimento que estará listo primero, el tiempo restante y la posición de introducción.


Fácil de personalizar

FÁCIL DE PERSONALIZAR

Con Mya se podrán cambiar los parámetros de cada ciclo –ventilación, tiempo, temperatura, etc.– muy fácilmente, para crear el proceso ideal para cada alimento.
Recoge en un área específica tus ciclos Preferidospara iniciar y controlar rápidamente los procesos productivos que se usan con mayor frecuencia.
Una auténtica guía indicadora te ayuda a descubrir Mya y todas las funciones del MultiFresh® para aprovechar al máximo de todas las prestaciones.


MULTIRACK

MULTIRACK®:
FLEXIBILIDAD DE UN PASO AL OTRO.

El exclusivo porta bandejas regulable Irinox permite modificar la distancia entre las bandejas cada 20 mm, según el espesor del alimento, y aprovechar todo el rendimiento en kilos del MultiFresh.
Con MultiRack® se puede pasar simplemente del uso de las bandejas Gn 1/1 a las bandejas 60×40 cm y viceversa, siempre con la máxima garantía de un flujo de aire correcto en el interior de la cámara.


SANIGEN

SANITIZACIÓN LAS 24 HORAS: SANIGEN®

El sistema de sanitización patentado Irinox sanitiza la cámara en todas sus partes, también en aquellas zonas a las que es difícil acceder para la limpieza(por ejemplo, en el evaporador, etc.).
Su eficiencia, comprobada por la Universidad de Udine y certificada por el Ministerio de la Sanidad, garantiza una reducción de la carga bacteriana del 99,5%. La sanitización se transmite a través de los iones presentes en el aire, actúa también en la superficie de los productos, aumentando la duración de conservación. La acción de Sanigen® elimina los olores desagradables que algunas veces se crean al final del ciclo de trabajo o al terminar la jornada laboral.


HEMOS PENSADO EN TODO…

Cuando proyectamos nuestros sistemas de enfriamiento y congelación nos concentramos en todos los detalles, para que el usuario pueda pensar solo a su trabajo, nosotros pensamos a todo lo demás.
Por ejemplo, el Sistema de cierre seguro Irinox (Safety Closing System), equipado con juntas nuevas, lavables y de larga duración, asegura el cierre perfecto de la puerta, mientras que el enfriador rápido está funcionando. El Safety Closing System evita potenciales infiltraciones de humedad que podrían dañar el producto y causar derroches inútiles de energía.
El enfriador rápido MultiFresh transfiere y memoria en tu ordenador (HACCP control Software) todos los datos relativos a cada ciclo.
MultiFresh es fácil de limpiar, todos sus componentes son siempre accesibles y lavables, como los evaporadores, el filtro del condensador extraíble, los ventiladores y el panel de mandos impermeables.

 ¡¡ PIDANOS UNA DEMOSTRACIÓN GRATUITA !!

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