En una cocina profesional es necesario contar con distintos equipos para conseguir las diversas elaboraciones que exige la alimentación comercial moderna. Una cocina; un horno; una plancha; una freidora, todos elementos que tienen su coste económico (que puedes encontrar en TodoHotel), pero que también necesitan un sitio en la cocina, limitando el espacio útil de trabajo.

En esta ocasión les presentamos la solución perfecta para estas dos situaciones, pero también para cualquier otra que se presenta en la cocina profesional de hoy.

La VarioCookingCenter® es la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Con ella podrás preparar con la misma eficiencia 30 raciones individuales en tu restaurante, que 1.000 comidas; utilizando la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

Así, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

 

Qué conseguimos con la VarioCookingCenter®:

  • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
  • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio, con una supervisión y un control mínimos
  • Inteligencia culinaria a tu servicio
  • Extraordinaria eficiencia energética

 

Cocer, Sellar, Freír.

En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido y con un 40 % menos de consumo de energía.

La VarioCooking Center®, es un equipo muy flexible y se puede usar para diferentes métodos de cocción sin tener que depender de ningún otro. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche, por lo que la improductividad se reduce al mínimo.

 

Cocer, 30 a 100 °C.

No importa si tiene que cocinar alimentos suavemente al vacío o cocer pasta al dente: el VarioCookingCenter® se adapta automáticamente a sus necesidades y le garantiza el resultado deseado gracias a su sistema inteligente integrado.

 

Sellar, de 30 a 250 °C.

Con la reserva variable de energía del VarioCookingCenter® aumenta la capacidad de fritura en un 40 % con respecto a las sartenes basculantes tradicionales. La carne no pierde su jugo, lo cual se traduce en una mejor calidad y hasta un 17 % menos de pérdida de peso por parte del alimento.

Pechuga de pato asada rosada, pastelitos de patatas dorados, huevos fritos en su punto, tortillas jugosas o crepes finas: incluso los productos sensibles quedarán perfectamente dorados a su gusto, sin pegarse ni quemarse.

 

Freír, de 30 a 180 °C.

No solo cocer y sofreír, sino también confitar o freír en aceite: todo esto es posible de forma rápida y sencilla con el VarioCookingCenter®. El sistema automático de elevación y descenso integrado AutoLift se encarga de realizar los pesados trabajos de supervisión y aporta un resultado siempre en su punto. El pescado y la carne confitados quedan tiernos y jugosos, las patatas fritas doradas y crujientes.

¿Quieres conocer todos los modelos que tiene disponibles la gama VarioCookingCenter® y todas sus características y ventajas? Contacta con nosotros o ven a vernos a nuestra tienda TodoHotel Jaén, estaremos encantados de atender todas tus consultas y responder tus preguntas.

¿Quieres ver la VarioCookingCenter® en acción? No puedes dejar de ver este vídeo resumen, donde el concepto de multifunción se muestra en todo su esplendor.