El momento histórico que nos ha tocado vivir ha obligado a restaurantes, hoteles y emprendedores del sector de la restauración a reinventarse y adaptar en sus locales, espacios, menús y modos de trabajar.
En esta nueva fase, la prioridad de cada negocio ha pasado a ser la de contener los gastos y reducir al máximo el tiempo de servicio, asegurando además que los clientes disfruten siempre de una excelente experiencia.
Por este motivo Unox ha inventado EVEREO™ el primer frigorífico caliente del mundo capaz de aprovechar la revolucionaria tecnología de conservación a temperatura de servicio para mantener los platos cocinados calientes y preparados durante días.
EVEREO® es el primer refrigerador caliente, un producto único que conserva alimentos cocinados durante días a la temperatura a la que se sirven.
Aprovechando al máximo las opciones que ofrece la ciencia de la Conservación a la Temperatura de Servicio de los alimentos, EVEREO® conserva de manera segura y durante días alimentos cocinados a temperaturas superiores a 63 °C, combinando el control y la gestión precisa de la temperatura y las condiciones atmosféricas.

¿Qué ventajas tiene para tu día a día? A continuación te damos seis motivos para elegir formar parte de la Revolución
- CALIDAD ORGANOLÉPTICA Y TEMPERATURA UNIFORME
EVEREO® mantiene los valores nutricionales y la estructura interna de los alimentos; desde el momento en que son cocinados hasta el momento en que se sirven.
- AHORRO ENERGÉTICO
EVEREO® utiliza las tecnologías de aislamiento más innovadoras para garantizar consumos inferiores a los de una refrigeradora o a los de un proceso de abatimiento y regeneración.
- TIEMPO DE SERVICIO
Platos calientes siempre listos en cualquier momento del día y de la noche. De la comanda al plato en pocos segundos. ¿Tu beneficio? Tiempos de servicio rapidísimos, mayor rotación de mesas y aumento de ganancias.
- ELIMINACIÓN DESPERDICIOS DE COMIDA
Los desperdicios de comida pueden eliminarse: los tiempos de conservación largos te permiten servir mañana aquello que no ha sido vendido durante el día, eliminando las sobras y multiplicando las ganancias.
- EL RESTAURANTE SIN COCINA
EVEREO® te permite centralizar o externalizar tu cocina para obtener una economía de escala o para vender comida caliente en distintos locales sin cocina.
- AHORRO EN LOS COSTOS DE MANO DE OBRA
Preparar una parte del menú con antelación significa ser capaz de optimizar el uso del tiempo del personal de cocina: cocinar en los momentos en los que la cocina no está siendo usada mantendrá al equipo disponible durante los momentos frenéticos del servicio.
Y, desde Todo Hotel Suministros Hosteleros te traemos la posibilidad de llegar a la última etapa en el arte de la conservación: la sexta fase, el producto cocinado y conservado a temperatura de servicio.
A continuación te dejamos link para descargar el catálogo completo de EVEREO.
Contacta con nosotros, desde Todo Hotel Suministros Hosteleros te ofreceremos la solución que mejor se adapte a tus necesidades.