Las cocinas de Todohotel Suministros Hosteleros, presentes en la final del Premio Internacional de Cocina con AOVE de la Diputación Provincial de Jaén.Por primera vez el concurso, que cumplía su XVII edición, se ha celebrado en Jaén, y #TodohotelSuministrosHosteleros ha tenido el placer de suministrar el equipamiento con el que los cocineros ha realizado sus recetas, realizadas con los AOVEs Jaén Selección 2020, la mezcla perfecta para sorprender al exigente jurado.

Felicitamos a todos los concursantes por el alto nivel de sus elaboraciones y en especial a la ganadora de esta edición, la chef Ingrid Serra, del restaurante Tickets, de Barcelona que añade su nombre al elenco de cocineros nacional e internacional que hasta la fecha han obtenido el primer premio de este certamen, entre los que se encuentran restauradores tan prestigiosos como Jordi Cruz (2003), Máximo Bottura (2005) o Xanti Elías (2015), además de los jiennenses Juan Pablo Gámez y Juan Carlos Trujillo, entre otros.

Queremos agradecer a la organización la confianza depositada en nuestra empresa para la realización de este evento que año tras año continúa creciendo y que esperamos poder seguir disfrutando en nuestra ciudad, poniendo en valor nuestro patrimonio, así como el AOVE de nuestra provincia.