Tips para rentabilizar San Valentín en tu restaurante
Durante el año, tu restaurante es testigo y sede de muchas celebraciones y estarás de acuerdo con nosotros en que las más populares son, por orden, el Día de la Madre y San Valentín.
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La dispensación controlada es la mejor alternativa para cubrir las necesidades de higiene de los negocios con alta afluencia. Y en ese tema la empresa española LOSDI tiene una amplia experiencia, además de una amplia gama de productos que cubren prácticamente todos los ámbitos de la higiene. (más…)
Una vajilla de uso intensivo necesita cumplir, al menos, 3 condiciones: sencillez, resistencia y bajo coste. En Todo Hotel Jaén queremos presentarte nuestra línea de vajilla STAR, especialmente diseñada para hostelería, donde no debes sacrificar diseño y calidad para ajustar tu presupuesto y darle el uso intensivo que necesitas. (más…)
Hoy les presentamos un producto de uso cotidiano que, por lo sencillo que es, muchas veces no le damos la importancia que tiene, tanto para nuestros clientes como para nuestros presupuestos: se trata de las servilletas de papel interplegadas.
En la cocina de hoy se necesita rapidez, precisión, versatilidad y rentabilidad. Un horno debe ser capaz de cubrir todos estos aspectos y ser un integrante más del equipo de cocineros.
Los hornos Unox ponen a tu disposición tecnologías que gestionan todos los parámetros involucrados en el proceso de cocción, y lo hacen simplemente; con sencillez. (más…)
La última tecnología de impresión de alta resolución da vida a unos impresionantes y cálidos diseños, que reproducen la naturaleza y el arte étnico con una perfección que sobrecoge. (más…)